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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Bagel Veggie Steak de pois chiches




Temps de préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h15
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients


  • Pour les steaks de pois chiche
  • 400g de pois chiche Vivien Paille
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc de cumin
  • ½ càc de bicarbonate de sodium
  • 1 càc de paprika
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de farine
  • 1 pincée de graines de cumin
  • Sel, poivre
  • Pour la garniture
  • 4 bagels
  • Une quinzaine de tomates cerises
  • ½ concombre
  • 1 càs de fromage frais par bagel
  • Miel
  • Ciboulette

Préparation


La veille, après avoir fait tremper pendant 12h les pois chiches, les cuire dans une casserole contenant 5 fois leur volume en eau pendant 1h15. Le jour J, égouttez et séchez correctement les pois chiches Coupez les tomates en rondelles et le concombre en lamelle à l’aide d’un économe Ciselez la ciboulette Dans le bol de votre mixeur, versez les pois chiches Ajoutez les épices, le sel, le poivre et le bicarbonate Mixez et ajoutez l’huile d’olive Sortez la préparation du mixeur et ajoutez-y les graines de cumin Mélangez et séparez la préparation en 4 boules de pâte identique Formez quatre galettes et recouvrez-les de farine Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y revenir vos galettes de pois chiches 3 minutes sur chaque face et réservez Tartinez chaque face des bagels avec du fromage frais et parsemez de ciboulette Ajoutez les tomates, les concombres et un filet de miel Recouvrez des steaks de pois chiches C’est prêt !

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