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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Mini-burgers aux steaks de haricots rouges




Temps de préparation : 25 minutes
Cuisson : 1h08
Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients


  • Pour les steaks de haricots
  • 360g de haricots rouges Vivien Paille (poids sec)
  • 150g de farine de pois chiche
  • Une dizaine de mini pain burger
  • 1 botte de coriandre
  • 2 càc de cumin
  • 2 càc de paprika
  • 2 gousses d’ail
  • Pour la garniture
  • 2 Avocats
  • 125g de maïs
  • 1 càc de cumin
  • Pousses de roquette
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre
  • Tranches de mozzarella

Préparation


Préparation des steaks de haricots rouges : A partir de la veille, cuire les haricots rouges Vivien Paille (trempage de 10h suivi d’1h de cuisson) Egouttez les haricots rouges de façon à enlever un maximum d’eau Versez les haricots rouges dans le bol de votre mixeur avec la coriandre, l’ail, les épices, le sel, le poivre et mixez le tout Versez le mélange dans un bol et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire Ajoutez la farine petit à petit en remuant à chaque ajout de façon à bien l’incorporer Formez vos steaks de la taille de vos pains à burger Préchauffez le four à 200° Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé Enfournez pendant 8 minutes à 200°C Pendant ce temps préparer la garniture : Mélangez le maïs avec quelques feuilles de coriandre ciselées et un fin filet d’huile d’olive Mixez l’avocat avec la coriandre ciselée et le cumin, du sel et du poivre Montage des burgers : Tartinez la base du pain avec la sauce à l’avocat Déposez le steak par-dessus Ajoutez la mozzarella sur le steak encore chaud pour qu’il fonde légèrement Déposez un peu de maïs et des pousses de roquette Refermez avec le chapeau (sur lequel vous pouvez mettre un tout petit peu de sauce à l’avocat)

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