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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Blanquette de veau aux Lingots Blancs




Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 180 g de lingots blancs
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 2 branches de céleri blanc
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym
  • 2 feuilles de laurier)
  • sel et poivre.

Préparation


Faites cuire les lingots selon la méthode de votre choix indiquée sur l’emballage. Faites dorer les morceaux de viande dans une cocotte avec une noix de beurre. Rajoutez-y l’oignon et l’échalote hachés, le céleri et les carottes coupés en dés. Continuez la cuisson pendant 2 minutes en mélangeant à la spatule. Puis mouillez à hauteur avec de l’eau et rajoutez le bouquet garni. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire à feu doux pendant 1 heure et demie. Mélangez avec les lingots égouttés et servez chaud.

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