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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Carré d'agneau, flageolets et tomates séchées




Temps de préparation : 15mn
Cuisson : 1h10
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 180 g de flageolets verts
  • 50 g de tomates séchées
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym, 2 feuilles de laurier)
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre.

Préparation


Faites cuire les flageolets selon la méthode de votre choix indiquée sur l’emballage en rajoutant le bouquet garni et les gousses d’ail dans l’eau de cuisson. Hachez les tomates séchées et l’oignon. Ensuite, dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile puis rajoutez les tomates hachées, les flageolets cuits et égouttés, et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez la viande à cuire salée et poivrée avec une noix de beurre, 25 minutes dans un four préchauffé à 210˚. Laissez reposer la viande pendant 10 minutes. Coupez-la en côtelettes et servez avec les légumes. Suggestion : remplacez éventuellement les carrés d’agneau par des côtelettes grillées à la poêle.

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