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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Crème de Cocos aux noix de St-Jacques




Temps de préparation : 40 mn
Cuisson : 1h45
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 150 g de cocos blancs
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 4 coquilles St-Jacques fraîches (ou des noix de St-Jacques, même congelées)
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri blanc
  • un peu de persil haché
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym, 2 feuilles de laurier)
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre.

Préparation


Dans une grande casserole, faites cuire les cocos dans le bouillon de volaille pendant une heure et demie avec l’oignon entier, le céleri et le bouquet garni. En fin de cuisson, retirez l’oignon et le bouquet garni et passez le reste au mixeur puis au chinois. Assaisonnez-le potage obtenu avec du sel et du poivre. Roulez la chair des coquilles St-Jacques dans de la farine et cuisez-les 1 minute de chaque côté à la poêle dans du beurre. Servez avec le potage chaud et décorez avec du persil haché. Suggestion : vous pouvez remplacer les coquilles St Jacques par un poisson.

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