> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Crème de Lentilles Blondes aux Crevettes




Temps de préparation : 25mn
Cuisson : 30mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 150 g de lentilles blondes Vivien Paille
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym, 2 feuilles de laurier)
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre.

Préparation


Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage d’après la méthode de votre choix, en rajoutant le bouquet garni, l’ail et les carottes coupées en rondelles. Versez les lentilles dans le fumet de poisson chaud, enlevez le bouquet garni et passez le potage au mixeur. Battez la crème et versez-la sur le potage chaud. Décorez avec les crevettes et des herbes fraîche. Servez chaud.

btn_envoyer_amis