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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Haricots Blancs à la Provençale




Temps de préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 180 g de haricots blancs
  • 1 kg de tomates
  • 4 poivrons (rouges et jaunes)
  • 1 oignon
  • 1 petit piment rouge
  • 2 gousses d’ai
  • l 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym, 2 feuilles de laurier)
  • Sel et poivre.

Préparation


Faites cuire les haricots selon la méthode de votre choix indiquée sur l’emballage en rajoutant le bouquet garni dans l’eau de cuisson. Pendant ce temps, coupez les poivrons en lanières, mondez les tomates et coupez-les en dés. Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon émincé, l’ail et le piment haché dans une casserole à fond épais. Rajoutez-y les tomates, et les poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Egouttez les haricots et mélangez les avec la préparation. Suggestion : servez avec un bifteck ou une tranche de thon grillée. * (Prévoyez de tremper les haricots durant 12 heures dans de l’eau froide avant de commencer)

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