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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Jarret de Veau aux Lentilles du Berry




Temps de préparation : 20mn
Cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 300 g de lentilles du Berry Vivien Paille
  • 4 tranches de jarret de veau de 250 g pièce
  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 4 tomates
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 petite botte de poireaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • farine
  • Sel et poivre.

Préparation


Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage d’après la méthode de votre choix. Passez la viande à la farine puis faites la dorer dans l’huile dans une cocotte à fond épais. Rajoutez les légumes coupés en petits dés, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant une heure. Enfin, mélangez avec les lentilles et assaisonnez avec du sel et du poivre.

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