> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Paella Végétarienne




Temps de préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 2 tasse de riz spécial paella Vivien Paille
  • 200 g de tofu
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 g de fèves des marais
  • 4 tomates, pelées et épépinées
  • 1 oignon
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dents d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre de Cayenne
  • Sel.

Préparation


Faites brunir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Rajoutez-y les poivrons coupés en dés et l’ail haché. Mélangez quelques minutes et rajoutez le riz, le vin blanc et le bouillon. Laisser cuire jusqu'à l’absorption presque complète du liquide et mélangez aux tomates et aux fèves. Assaisonnez avec du sel et du poivre de Cayenne. Coupez le tofu en cubes d’un cm et faites frire quelques minutes dans de l’huile à 180°

btn_envoyer_amis