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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Purée de pois chiches sur toasts




Temps de préparation : 15 minutes + 12h de trempage
Cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients


  • 150 g de pois chiches Vivien Paille
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym
  • 2 feuilles de laurier)
  • Le jus d’un citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre.

Préparation


Dans une cocotte, couvrez les pois chiches de 5 volumes d’eau. Ajoutez 1 gousse d’ail non pelée et le bouquet garni. Mettez à cuire 1 heure. Laissez les refroidir dans leur eau de cuisson puis passez-les au mixeur avec le jus de citron et un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive. Servez sur des toasts et décorez avec de petits dés de poivron et du persil haché. Suggestion : vous pouvez servir cette purée en plat avec une salade et des charcuteries ou du poisson fumé. * (Prévoyez de tremper les pois chiches durant 12 heures dans de l’eau froide avant de commencer)

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