> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Sushi Tortilla




Temps de préparation : 30mn
Cuisson : 30mn
Nombre de personnes : 2

Ingrédients


  • 125 g de riz Sushi Vivien Paille
  • 3 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • une cuillère à potage de vinaigre
  • une cuillère à café de sucre

Préparation


Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage (méthode évaporation) et mélangez le chaud avec le vinaigre et le sucre. Laissez refroidir. Cuisez des omelettes fines, un œuf à la fois. Coupez le poivron en lanières. Disposez une couche de riz sur l’omelette et partagez 1/3 du poivron et 1/3 de la ciboulette au centre du riz. Roulez comme une crêpe et coupez en en tronçons de 3 cm. Servez avec de la sauce soja.

btn_envoyer_amis