recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Kit pour recette TANDOORI

Un kit complet, facile et rapide !

Cette recette indienne vous fera découvrir la magie de l'Inde à travers un authentique voyage culinaire ! Vivien Paille vous accompagne pour réussir cette délicieuse recette Tandoori !

Disponible en format :


ingrediens_ico
Riz basmati précuit : Riz basmati précuit 96,2%, huile de tournesol, sel. Sauce Tandoori : Eau, lentilles blondes, purée de tomate, crème stérilisée UHT, mix tandoori 4% (épices, amidon de PdT, proteines végétales hydrolysée (maïs), arôme naturel (lait), extrait de levure, poudre d'oignon, sucre, poudre d'ail, régulateur d'acidité : acide citrique), courgettes grillées 3,9%, oignon, sucre, amidon modifié, épices 1,3%, huile de tournesol, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, stabilisant : carraghénanes.
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Préparation pour 2 personnes : Faites cuire selon votre convenance 300g de blanc de poulet ou d'agneau ou 200g de crevettes. Malaxez le sachet de riz basmati pour bien l'égrainer et faites le réchauffer pendant 2 min au micro onde. Réchauffez la sauce Tandoori pendant 2 min au micro onde ou directement sur votre viande ou vos crevettes pendant 4 min
btn_envoyer_amis