recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Lentilles Vertes du Puy

Cultivée sur les plateaux basaltiques du Velay, la Lentille Verte du Puy bénéficie d'un microclimat et de sols qui lui confère son caractère unique et ses qualités gastronomiques appréciées des plus Grands Chefs. Elle bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée.

Un goût délicat provenant d'une forte minéralisation. Une peau fine garantissant une cuisson rapide. Naturellement riche en protéines, en fibres et en minéraux (fer, phosphore), la Lentille Verte du Puy est un excellent partenaire nutrition.

Disponible en format :


ingrediens_ico
100% Lentilles Vertes du Puy
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Cuisson classique : Lavage sous l'eau froide. Mettre les lentilles dans 6 fois leur volume d'eau froide. A ébullition, cuire à couvert, 15 à 20mn.
btn_envoyer_amis