recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Boulgour aux petits légumes

Le boulgour aux petits légumes Vivien Paille peut accompagner vos viandes ou poissons. Vous pouvez aussi faire revenir la préparation 2 à 3 minutes avec un filet d'huile d'olives, quelques cubes de tomates fraîches et quelques herbes (persil, ciboulette).



Disponible en format :


ingrediens_ico
Eau, boulgour 30% (blé dur précuit concassé), poivrons grillés 8,4%, poivron vert 5,6%, purée de tomate, quinoa rouge, courgette 2,2%, oignon, orge noir, huile de tournesol, tomate mi-séchée 1,2%, huile de colza, aubergine grillée 1,2%, poudre de tomate, sel, olives noires 0,6%, plantes aromatiques, ail, arôme naturel, épice, acidifiant: acidifiant citrique. Peut contenir des traces de fruits à coque, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, sulfites.
valeur_nutri_ico
preparation_ico
1. Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm. 2. Placez le sachet dans le micro-ondes pendant 1 à 2 minutes selon la puissance du micro-ondes. Si le micro-ondes n'est pas assez haut, mettez le sachet à plat dans une assiette. 3. Prenez le sachet par les coins pour éviter de vous brûler. Ouvrez le sachet et servez.
btn_envoyer_amis