recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Purée de lentilles corail pommes de terre & curry

Douce, savoureuse et onctueuse, Vivien Paille vous propose sa purée de lentilles: un mélange harmonieux entre la pomme de terre et les lentilles avec une touche de crème. De quoi ravir les papilles des grands et des petits. Rapide et facile à préparer! Idéale en accompagnement d'une viande blanche marinée



Disponible en format :


ingrediens_ico
Pommes de terre en flocon 51,3%, farine de lentilles corail 40%, sel iodé, fécule, curry 1% (contenant céleri et moutarde), dextrose, betterave rouge en poudre, stabilisant : E450, émulsifiant : E471, sucre, graisse de palme, arômes (contenant du blé), épices (contenant céleri), extrait de levure, antioxydant : E304, extrait d'épices colorants, romarin.
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Vivien Paille vous recommande une cuisson à la casserole: Portez à ébullition 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir 1 minute. Versez le contenu du sachet tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 à 3 minutes. Mélangez. Votre purée est prête! Cuisson alternative au micro-onde: Versez 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez le contenu du sachet en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Faites chauffer 2 minutes. Mélangez. Votre purée est prête!
btn_envoyer_amis