recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Purée de lentilles pommes de terre & crème fraîche

Douce, savoureuse et onctueuse, Vivien Paille vous propose sa purée de lentilles: un mélange harmonieux entre la pomme de terre et les lentilles avec une touche de crème. De quoi ravir les papilles des grands et des petits. Rapide et facile à préparer! Idéale en accompagnement d'une viande en sauce.



Disponible en format :


ingrediens_ico
Farine de lentilles blondes 50%, polles de terres en floncon 39,1%, crème fraîche en poudre 4%, sel, sirop de sucre au caramel, lait écrémé en poudre, protéines de lait, épices, stabilisant : E450, émulsifiant : E471, arômes naturels, farine de moutarde, antioxydant : E304.
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Vivien Paille vous recommande une cuisson à la casserole: Portez à ébullition 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir 1 minute. Versez le contenu du sachet tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 à 3 minutes. Mélangez. Votre purée est prête! Cuisson alternative au micro-onde: Versez 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez le contenu du sachet en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Faites chauffer 2 minutes. Mélangez. Votre purée est prête!
btn_envoyer_amis