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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Gaspacho de Haricots Blancs servi avec des petits légumes




Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson :
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 500g de haricots blancs Vivien Paille
  • 25ml d'huile d'olive
  • 1 càs d'eau (à faire varier selon la consistance désirée)
  • 3 càs de citron
  • 1 càc de curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 de courgette
  • Pancetta (4 tranches)
  • Croûtons à l'ail et à l'huile d'olive

Préparation


Découpez le poivron rouge et la courgette en petit dès et Réservez. Découpez la pancetta en petit dès et réservez. Cuire les haricots blancs Vivien Paille comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et mettez-les dans le bol de votre mixeur. Ajoutez la gousse d’ail épluchée et dégermée, l’eau, le citron, l’huile d’olive. Mixez, salez et poivrez. Rajoutez plus ou moins d’eau selon la consistance désirée et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Mettez la préparation au frais. Pendant ce temps, faites griller la pancetta et découpez-la en petit morceaux. Quand le gaspacho est bien froid, répartissez le gaspacho dans des verres et déposez des morceaux de légumes, de croûtons à l’ail et de pancetta grillée sur le dessus. Servez très frais. Astuce : si vous n’avez pas le temps de faire refroidir le gaspacho, mixez-le avec des glaçons !

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