> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Riz au lait meringué




Temps de préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4 à 6 personnes

Ingrédients


  • 150 g de riz
  • 75 cl de lait
  • 1gousse de vanillel
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs entiers + 3 blancs
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de marmelade d’oranges.

Préparation


Faites cuire le riz avec la gousse de vanille fendue. Mélanger au sucre, beurre, marmelade, jaunes d’œufs et 50 g de sucre. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel en incorporant petit à petit le sucre. Répartissez le riz dans un plat allant au four. Répartissez la meringue sur le riz et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

btn_envoyer_amis