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Réalisé avec : realiser_avec_produit
Pilav à l'agneau




Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients


  • 300 g de riz Basmati
  • 750 g de viande d’agneau (épaule ou gigot)
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 tomates épinées et mondées
  • 2 échalotes
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation


Coupez la viande en cube et faites la colorer dans de l’huile. Rajoutez les échalotes émincées et l’ail haché. Rajoutez 1 litre d’eau et le bouquet garni et cuisez pendant une quarantaine de minutes à feu doux. Réservez la viande et cuisez le riz 11 minutes dans le bouillon. Coupez les aubergines en tranches et faites les dorer à l’huile. Mélangez la viande au riz et aubergines.

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