> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Riz Thaï sauté à l'ananas




Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients


  • 1 ananas
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 250 g de blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce au poisson (nuoc-mâm)
  • 60 g sucre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 60 g de noix de cajou
  • 90 g de raisins secs
  • 300 g de riz thaï cuit

Préparation


Coupez l’ananas en deux dans le sens de la longueur. Découpez la chair. Mixer 100 g du fruit et gardez le reste pour un autre usage. Cuisez le poulet émincé dans de l’huile chaude. Rajoutez le nuoc-mâm, le lait de coco, la chair mixée d’ananas, le piment et le sucre. Portez à ébullition. Rajoutez pour finir la coriandre, les noix de cajou, les raisins et le riz. Remplissez l’ananas de riz et chauffez à four chaud.

btn_envoyer_amis