recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Riz Au Lait - Saveur Caramel Beurre Salé

Petit voyage du côté de la Bretagne! grâce à de véritables petits caramels au beurre salé ! Un dessert généreux et typique



Disponible en format :


ingrediens_ico
Riz rond 65%, sucre, caramel au beurre salé 9% (sirop de glucose, sucre de canne, beurre, lait entier, sel, sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, cannelle), sel, arôme, colorant : E150a, maltodextrine. Traces possibles de : fruits à coques, soja
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Ingrédients : 1L de lait. Déballez les caramels. Faites les fondre dans une casserole avec un peu de lait. Versez le reste de la bouteille et ajoutez le reste de lait froid. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps. Dès que le riz est crémeux, répartissez dans des ramequins. Mettez au frais 1 heure.
btn_envoyer_amis