Poêlée de haricots rouges au lait de coco

  • 15 min
  • 6 pers
  • 120 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • 200g de haricots rouges secs Vivien Paille
  • 1 petit brocoli
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 30 cl de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Après avoir fait tremper les haricots dans l’eau froide pendant 10h, cuisez-les dans 5 fois leur volume d’eau froide pendant 1h20. Egouttez les haricots rouges de façon à enlever un maximum d’eau.
  2. Epluchez l’oignon et émincez-le. Coupez le brocoli en morceaux et porter une grande cuillère à soupe serole d’eau salée à ébullition. Plongez le brocoli et le faire cuire durant 5 minutes.
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon.
  4. Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir avec l’oignon, jusqu’à ce que les morceaux soient joliment dorés. Ajoutez les haricots, le brocoli et le lait de coco. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter sur feu doux pendant 10 petites minutes.
  6. Ajouter au moment de servir les noix de cajou concuillère à soupe sées.

l'astuce cuisine

N’oubliez pas de faire tremper les haricots rouges pendant 10h la veille !

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