Brownie au chocolat et haricots blancs

  • 20 min
  • 6 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 400 g de haricots blancs cuits et égouttés
  • 65 g de farine
  • 150 g de chocolat noir
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 125 g sirop d'agave
  • 1 c.à café de levure
  • 100g de framboises
  • 100g de pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes par petites impulsions.
  • Dans un récipient, à l’aide d’un mixeur plongeant mixer les haricots blanc avec le sirop d’agave et l’huile.
  • Incorporer le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine, et la levure et une pincée de sel.
  • Verser le tout dans un plat huilé au pinceau si nécessaire
  • Déposer les framboises sur le dessus en appuyant légèrement ainsi que les pépites de chocolat
  • Enfourner 30 minutes environ. Laisser refroidir avant de couper en part.
réalisé avec :