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20 min
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6 pers
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30 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 400 g de haricots blancs cuits et égouttés
- 65 g de farine
- 150 g de chocolat noir
- 60 ml d'huile de tournesol
- 125 g sirop d'agave
- 1 c.à café de levure
- 100g de framboises
- 100g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes par petites impulsions.
- Dans un récipient, à l’aide d’un mixeur plongeant mixer les haricots blanc avec le sirop d’agave et l’huile.
- Incorporer le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine, et la levure et une pincée de sel.
- Verser le tout dans un plat huilé au pinceau si nécessaire
- Déposer les framboises sur le dessus en appuyant légèrement ainsi que les pépites de chocolat
- Enfourner 30 minutes environ. Laisser refroidir avant de couper en part.
réalisé avec :
