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10 min
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4 pers
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200 min
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Bon marché
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Moyen
Ingrédients
- 300 g de haricots rouges Vivien Paille
- 500 g de viande hachée
- 4 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 75 cl de bouillon de bœuf
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de poudre de Chili
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation
- Après avoir fait tremper les haricots rouges dans l’eau froide pendant 12h, cuisez les dans 5 fois leur volume d’eau pendant 1h20.
- Dans une grande cuillère à soupe serole, faites dorer la viande hachée dans l’huile en mélangeant à la spatule. Pendant ce temps, hachez les oignons et l’ail.
- Rajoutez les haricots rouges égouttés, les oignons, l’ail et tous les ingrédients, et laissez mijoter à feu très doux pendant 2 heures.
- Servez chaud.
l'astuce cuisine
N’oubliez pas de faire tremper les haricots rouges pendant 10h avant de débuter la recette.
Votre chili s’accompagnera parfaitement de riz Basmati !
réalisé avec :
