- 20 min
- 4 pers
- 30 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 100 g de lentilles vertes Vivien Paille
- 6 tomates pelées et épépinées
- 2 carottes
- 150 g de céleri rave
- 2 branches de céleri
- 1 petite botte de poireaux
- 50 g de petites pâtes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50 g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- 1.5L de bouillon de volaille
Préparation
- Lavez et coupez les légumes en petits dés.
- Dans une cuillère à soupe serole, faites-les revenir dans de l’huile avec l’ail haché.
- Rajoutez les lentilles lavées, le bouquet garni et le bouillon.
- Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
- Servez avec les pâtes cuites à part et égouttées et du parmesan râpé.
l'astuce cuisine
Pour rehausser la saveur de cette soupe, vous pouvez ajouter une cuillère à café de pistou par personne.
réalisé avec :