Pilaf à l’agneau

  • 10 min
  • 4 pers
  • 50 min
  • Coût moyen
  • Moyen

Ingrédients

  • 300g de riz Basmati Vivien Paille
  • 750g de viande d’agneau (épaule ou gigot)
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 tomates épinées et mondées
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en cube et faites la colorer dans une casserole avec de l’huile. Rajoutez les échalotes émincées et l’ail haché.
  2. Rajoutez 1 litre d’eau et le bouquet garni, et cuisez pendant une quarantaine de minutes à feu doux.
  3. Réservez la viande et cuisez le riz 11 minutes dans le bouillon.
  4. Coupez les aubergines en tranches et faites les dorer à l’huile.
  5. Mélangez la viande au riz et aubergines, c’est prêt !
réalisé avec :