Risotto aux morilles

  • 10 min
  • 4 pers
  • 25 min
  • Coût moyen
  • Moyen

Ingrédients

  • 2 tasses de riz spécial Risotto Vivien Paille
  • 1 oignon
  • 250g de morilles
  • 250g d'épinards
  • 3 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 125g de parmesan
  • 30g de beurre
  • 1.5 litre de bouillon de volaille
  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les morilles en 4 dans le sens de la longueur. Faites les sauter rapidement dans une noix de beurre et réservez.
  2. Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans un peu d’huile. Ajoutez-y le riz rincé à l’eau froide et une louche de bouillon chaud.
  3. Cuisez en mélangeant jusqu’à l’absorption du liquide et rajoutez une louche de bouillon. Continuez la cuisson et mélangeant et recommençant l’opération jusqu’à la cuisson complète du riz (une vingtaine de minutes).
  4. Rajoutez les épinards coupés en lanières, le persil et les morilles. Continuez la cuisson pendant 3 minutes.
  5. Mélangez le fromage râpé et le beurre au risotto.
  6. Gardez au chaud sous un couvercle pendant 3 minutes et servez immédiatement.

l'astuce cuisine

Appliquez-vous sur la cuisson du risotto ! Il faut bien verser le bouillon une louche à la fois si vous voulez obtenir un risotto de qualité.

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