Salade de riz, avocat et saumon

  • 25 min
  • 4 pers
  • 11 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 125 g de riz basmati Vivien Paille
  • 1 avocat
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette haché
  • 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Après l’avoir rincé sous l’eau froide, cuisez le riz dans l’eau bouillante pendant 11 minutes.
  2. Découpez le saumon fumé et l’avocat en petits morceaux.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette, l’aneth et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Enfin, mélangez délicatement tous les ingrédients et la sauce.
réalisé avec :