Salade façon poulet basquaise

  • 20 min
  • 2 pers
  • 20 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • 250g de riz basmati cru
  • 100g d'haricots rouges
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 boîte à coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Cuire le riz et les haricots rouges en suivant les indications du paquet. Hacher les oignons et l’ail. Faire revenir dans de l’huile d’olive, le poulet et la moutarde.
  2. Ajouter les poivrons émincés avec le coulis de tomate. Saler et poivrer. Laisser le tout refroidir et mélanger le riz, les haricots et la préparation poulet/tomates.

l'astuce cuisine

Se mange chaud ou à faire tiédir si vous préférez.

Recette réalisée par @livionna02

réalisé avec :