- 25 min
- 4 pers
- 60 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 120g d'haricots blancs
- 75ml de lait d'amande
- 75g de farine de millet
- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
- 30 à 50g de sucre
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de cerises dénoyautées et coupées en petits morceaux
Préparation
- Faire tremper les haricots blancs dans de l’eau pendant une nuit.
- Le lendemain, les faire cuire 45 minutes à 1 heure.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mixer les haricots blancs cuits, le lait végétal et la purée d’oléagineux.
- Dans un saladier, mélanger la farine de millet, le sucre, la poudre à lever et le sel. Verser ensuite le mélange de haricots blancs. Ajouter les cerises coupées à la préparation
- Verser le tout dans un moule carré préalablement huilé. Cuire environ 15 à 20 minutes
l'astuce cuisine
Faire tremper les haricots blancs dans de l’eau pendant une nuit.
Recette réalisée par @eveisvegan.
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