Brownie au chocolat et framboises

  • 20 min
  • 4 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 140g d'haricots blancs cuits
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
  • 60ml de lait d'amande
  • 180g de chocolat noir 85%
  • 1 banane ou 100g de compote de pommes
  • 80g d'amandes
  • 20g d'huile de coco
  • 2 oeufs
  • 100g de farine de riz
  • 50g de Maïzena
  • 20ml de crème de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100g de framboises

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie avec la purée d’amandes.
  3. Dans un mixeur, ajouter les haricots, le lait et la banane, mixer.
  4. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, dont le chocolat fondu, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  5. Concasser les amandes et ajoutez-en les 3/4 avec les framboises dans votre pâte à brownie.
  6. Verser la pâte dans un moule carré. Ajouter le reste des amandes par dessus.
  7. Faire cuire 20 Minutes à 180° et laisser refroidir avant de déguster !

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @Fitspau.

réalisé avec :