- 20 min
- 2 pers
- 25 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 50g de riz dessert Vivien Paille
- 100ml de lait végétal
- 1 orange
- 6 spéculoos
- 20g de beurre ou d'huile de coco
- Chocolat
Préparation
- Couper les oranges en rondelles. Plonger ensuite le riz dans l’eau froide et porter à ébullition. Egoutter le riz.
- Pendant l’ébullition du riz, ajouter du jus d’orange dans 100ml de lait. Verser le riz dans le lait. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave.
- Mettre le riz dans un moule et ajouter au congélateur.
- Faire fondre le beurre et incorporer les 6 spéculoos émiettés. Bien tasser puis incorporer tout cela dans un moule. Mettre au four pendant 25 minutes à 190°.
- Mettre une tranche d’orange sur chaque moule de speculoos puis laisser au frais pendant 10 minutes avant démoulage.
- Construisez ensuite un dôme avec pour base la tranche d’orange puis le spéculoos et enfin le riz sur le dessus.
- Ajouter enfin du coulis de chocolat sur chaque dôme.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @Landstofight.
réalisé avec :