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20 min
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8 pers
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45 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 150g de lentilles corail
- 50g de pépites de chocolat
- 50g de Maïzena
- 50g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 200g de chocolat
- 1 courge de Jack be little de 150g
Préparation
- Faire chauffer une casserole d’eau
- Pendant ce temps couper votre courge en deux, vider les pépins, la découper en quartiers et la mettre dans l’eau bouillante avec les lentilles pour 10-15 minutes de cuisson
- Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d’eau (3 càs) et remuer régulièrement. Il doit être lisse et brillant mais attention à ne pas ajouter trop d’eau cela rendrait la pâte trop liquide !
– Une fois les lentilles et la courge cuite, vider l’eau, les verser dans un robot mixeur avec les œufs, et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Pendant que le robot tourne, ajouter progressivement la Maizena et la levure chimique - Verser votre préparation dans 2 saladiers. Dans le premier ajouter les pépites de chocolat et le sucre en mélangeant bien. Dans le second, ajouter le chocolat fondu et fouettez la pâte pour obtenir une consistance homogène
- Beurrer préalablement le moule avant d’y verser la pâte. Verser une couche, puis l’autre
- Enfourner 45 minutes à 200° mais si vous utilisez un moule plus grand, 30 minutes suffiront
- Laisser refroidir, c’est prêt !
- Pour la décoration, vous pouvez râper quelques copeaux de chocolat et ajouter des fruits
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @charlinedieteticienne