- 15 min
- 6 pers
- 45 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 200g de feta
- 120g de quinoa d'Anjou Vivien Paille
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 50g de roquette
- 12 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Emincer l’oignon et découper la courgette en petits dés. Les faire revenir dans l’huile pendant 5 minutes.
- Cuire le quinoa 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouter.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les poivrons en 2, retirer les graines. Les mettre au four 10 minutes.
- Détailler les tomates et la feta en morceaux. Mélanger le quinoa avec les tomates, la courgette, l’oignon, la feta. Répartir dans les demi-poivrons. Mettre dans un plat à four et arroser d’huile.
- Enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes de cuisson. Servir avec la roquette et les tomates cerise coupées en 2.
réalisé avec :