Salade estivale au quinoa d’Anjou

  • 0 min
  • 6 pers
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  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 500g de quinoa d’Anjou Vivien paille
  • 200g de fêta
  • 3 échalotes
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 concombre
  • 5 càs d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càc de sel
  • Environ 20 feuilles de basilic fraîches
  • Poivre

Préparation

Faites cuire le quinoa selon les recommandations du paquet. Lorsqu’il est cuit, rincez-le à l’eau froide et égouttez-le.

Préparez tous les ingrédients. Découpez la tomate et le concombre en dés. Epluchez et ciselez les échalotes. Pressez le citron. Emiettez la fêta. Hachez le basilic.

Mélangez, puis assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, la coriandre, le basilic, le sel et le poivre. Goutez et rectifiez si besoin.

Réservez au frais pendant une bonne heure avant le service. La salade sera parfaite pour accompagner des grillades ou un repas frais et léger.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @sofoodista

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