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20 min
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4 pers
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60 min
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Coût moyen
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Moyen
Ingrédients
- 400g d'haricots secs
- 4 poivrons
- 2 boules de mozzarella
- Roquette
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café d'épices
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laisser tremper les haricots rouges la veille au soir pour le lendemain.
- Les cuire 45 minutes à 1 heure dans une eau salée
- Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la largeur et les vider. Les cuire 30 minutes à 200° au four.
- Couper et émincer l’oignon, l’échalote et la gousse d’ail. Faire revenir l’oignon et l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à caramélisation. Pendant ce temps, peler et découper la carotte en rondelle.
- Lorsque les oignons sont caramélisés, à ce moment ajouter un peu d’eau pour déglacer, et ajouter l’ail et la carotte. Couvrir 5 – 10 minutes.
- Laver la coriandre, et la mixer dans un mixeur ou un hachoir. Ajouter les haricots rouges, et mixer à nouveau. Ajouter le mélange oignon/échalote/ail/carotte cuits, et mixer.
- Ajouter la moutarde, le cumin, les épices, le sel et le poivre à votre convenance.
- Huiler une poêle, la faire chauffer à feu vif et à l’aide d’un emporte pièce confectionner 4 steaks avec la préparation. Baisser le feu au bout de 2 minutes et laisser cuire 5 minutes.
- A l’aide d’une fine et large spatule retourner les steaks un par un et cuire selon le même mode opératoire.
- Pour réaliser les burgers : dans chaque partie inférieure du poivron : garnir de salade. Superposer le steak, 2 tranches de mozzarella, et le chapeau du poivron
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @charlinedieteticienne.
réalisé avec :
