Houmous et purée d’haricots rouges

  • 15 min
  • 4 pers
  • 0 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 100g de pois chiches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'huile de noix
  • 15g de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de purée de sésame
  • 120g d'haricots rouges cuits
  • 100g de poivrons rouges
  • Eau
  • Sel

Préparation

  1. Mixer 110g de pois chiches, une demie gousse d’ail, une cuillère à café d’huile de noix, 15g de noix de cajou, une cuillère à café de purée de sésame, une cuillère à soupe d’eau ainsi que du sel. Vous obtiendrez ainsi votre houmous de noix de cajou.
  2. Mixer 120g d’haricots rouges cuits, une demie gousse d’ail et 100g de poivrons rouges pour obtenir la purée d’haricots rouges.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par healthy_emi.

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