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15 min
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4 pers
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0 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 100g de pois chiches
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile de noix
- 15g de noix de cajou
- 1 cuillère à café de purée de sésame
- 120g d'haricots rouges cuits
- 100g de poivrons rouges
- Eau
- Sel
Préparation
- Mixer 110g de pois chiches, une demie gousse d’ail, une cuillère à café d’huile de noix, 15g de noix de cajou, une cuillère à café de purée de sésame, une cuillère à soupe d’eau ainsi que du sel. Vous obtiendrez ainsi votre houmous de noix de cajou.
- Mixer 120g d’haricots rouges cuits, une demie gousse d’ail et 100g de poivrons rouges pour obtenir la purée d’haricots rouges.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par healthy_emi.
réalisé avec :
