Pâte à cookie

  • 15 min
  • 2 pers
  • 10 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 100g de pois chiches Vivien Paille
  • 30g de farine de coco
  • 1 cuillère à soupe de sirop de coco
  • 15g de poudre protéinée (ou 2 sachets de sucre vanillé)
  • Pépites de chocolat

Préparation

  1. Mixer 100g de pois chiches Vivien Paille, cuits pendant 3 min.
  2. Ajouter au mixeur 30g de farine de coco,  1 cuillère à soupe de sirop de coco (à remplacer par tout autre sucrant si vous n’en avez pas), et 15g de poudre protéinée saveur cookies and cream (à remplacer par 2 sachets de sucre vanillé si vous n’en avez pas).
  3. Bien mixer et ajouter de l’eau jusqu’à obtenir une consistance de pâte à cookie crue. (Environ 80ml d’eau)
  4. Ajouter des pépites de chocolat, bien mélanger et déposer une nuit au frigo.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @marie.diary

réalisé avec :