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45 min
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4 pers
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30 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 300g de pois chiches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Épices indiennes (curry paprika etc)
- Herbes de Provence
- Sel et Poivre
Préparation
- Faire cuire les pois chiches pendant environ 1h30 dans une casserole d’eau bouillante
- Pendant ce temps, préparer l’assaisonnement. Dans un saladier, verser l’huile d’olive, les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre
- Egoutter les pois chiches et les sécher avec du papier absorbant
- Les verser dans le saladier et mélanger le tout afin que les pois chiches soient bien recouverts de l’assaisonnement
- Mettre l’ensemble de la préparation dans un plat à four, et faire chauffer environ 30min à 200°c. Les pois chiches doivent être bien secs et croquants
- Laisser refroidir, et déguster à l’apéritif
réalisé avec :
