Pois chiches grillés

  • 45 min
  • 4 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 300g de pois chiches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Épices indiennes (curry paprika etc)
  • Herbes de Provence
  • Sel et Poivre

Préparation

  • Faire cuire les pois chiches pendant environ 1h30 dans une casserole d’eau bouillante
  • Pendant ce temps, préparer l’assaisonnement. Dans un saladier, verser l’huile d’olive, les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  • Egoutter les pois chiches et les sécher avec du papier absorbant
  • Les verser dans le saladier et mélanger le tout afin que les pois chiches soient bien recouverts de l’assaisonnement
  • Mettre l’ensemble de la préparation dans un plat à four, et faire chauffer environ 30min à 200°c. Les pois chiches doivent être bien secs et croquants
  • Laisser refroidir, et déguster à l’apéritif
réalisé avec :