Brownie choco coco & coulis mangue passion

  • 20 min
  • 6 pers
  • 20 min
  • Assez couteux
  • Facile

Ingrédients

  • 250g de pois chiches cuits
  • 30g de farine de coco
  • 30g de cacao en poudre
  • 60g de purée d’amande blanche
  • 125ml de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue
  • 1/4 de cuillère à café de de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • Une pincée de sel
  • 50 g de chocolat noir taillé en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 mangue bien mûre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 petit citron vert
  • jus et zeste

Préparation

  1. Préchauffer le four a 180°C. Dans le bol d’un mixeur, verser tous les ingrédients à l’exception du chocolat et de la noix de coco râpée.
  2. Mixer jusqu’à obtenir un appareil lisse. Incorporer le chocolat en morceaux et la coco râpée à la cuillère.
  3. Chemiser un moule carré de 20cm de diamètre, et y verser la préparation, en lissant le dessus à l’aide d’une spatule. Enfourner pour 20min.
  4. Pendant ce temps, préparer le coulis en mixant tous les ingrédients au blender, et réserver au frais.
    Laisser le brownie refroidir avant de le démouler. Couper le gâteau en 6, et servir avec une cuillère à soupe de coulis sur le dessus!

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @green_mornings

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