TABOULÉ DE QUINOA AUX LÉGUMES D’HIVER

  • 15 min
  • 4 pers
  • 35 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 150g de mélange quinoa/boulgour Vivien Paille
  • 80g de Noix de Cajou
  • 1 panais
  • 3 petites carottes
  • 1 oignon
  • 100g de brocolis crus mixés
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 citron pressé
  • levure maltée
  • sel
  • poivre
  • ail

Préparation

  1. Faire cuire le mélange quinoa/boulgour Vivien Paille comme indiqué sur le paquet
  2. Éplucher le panais, les carottes, l’oignon et les couper en petits morceaux.
  3. Mélanger les légumes avec une bonne cuillère à soupe de miel, du sel, du poivre, du curry et faites rôtir les légumes au four sur une plaque pendant 35min à 180°
  4. Pour la sauce aux noix de cajou : mixer vos noix de cajou qui ont trempé dans l’eau une nuit avec 80mL d’eau, du sel, du poivre et de la levure maltée.
  5. Mettre ensuite dans un saladier le brocolis cru mixé, le mélange quinoa/boulgour, les légumes rôtis, la sauce aux noix de cajou
  6. Arroser le tout d’un jus de citron, de sel, de poivre et pressez une gousse d’ail.
  7. Mélanger à nouveau et c’est prêt à être dégusté.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @caprice_food

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