Tortillas sushis

  • 30 min
  • 2 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Moyen

Ingrédients

  • 125 g de riz Sushi Vivien Paille
  • 3 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • une cuillère à soupe de vinaigre
  • une cuillère à café de sucre

Préparation

  1. Cuisez le riz sushi 20 minutes dans l’eau bouillante et mélangez le chaud avec le vinaigre et le sucre. Laissez refroidir.
  2. Cuisez des omelettes fines, un œuf à la fois. Coupez le poivron en lanières.
  3. Disposez une couche de riz par omelette et partagez 1/3 du poivron et 1/3 de la ciboulette au centre du riz. Roulez comme une crêpe et coupez en tronçons de 3 cm.
  4. Servez avec de la sauce soja.