> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Chili Con Carne




Temps de préparation : 25mn
Cuisson : 2h
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 300 g de haricots rouges Vivien Paille
  • 500 g de bifteck haché
  • 4 c à soupe d'huile d'arachide
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à soupe de poudre de Chili
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 4 c à soupe de concentré de tomates
  • 75 cl de bouillon de bœuf
  • Sel, poivre.

Préparation


Dans une grande casserole, faites dorer la viande dans l’huile en mélangeant à la spatule. Rajoutez les haricots rouges égouttés et tous les ingrédients, et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures. Servez chaud.

btn_envoyer_amis