> Retour aux recettes
img_recette

Réalisé avec : realiser_avec_produit
Salade de Riz de France, avocat et saumon fumé




Temps de préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients


  • 125 g de riz de France
  • 1 avocat
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 cuillères à potage d’huile d'olive
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette haché
  • 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre.

Préparation


Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Découper le saumon fumé et l'avocat en petits morceaux. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, l'aneth et la crème fraîche. Assaisonner avec du sel et du poivre. Enfin, mélanger délicatement tous les ingrédients et la sauce.

btn_envoyer_amis