recette_asso
ou trouver
aimerer_peut_etre
pack_pro
Purée de pois cassés carottes et pommes de terre

Douce, savoureuse et onctueuse, Vivien Paille vous propose sa purée de pois cassés : un mélange harmonieux entre la pomme de terre et les pois cassés. De quoi ravir les papilles des grands et des petits. Rapide et facile à préparer, vous pourrez l'agrémenter de petits lardons!



Disponible en format :


ingrediens_ico
Pommes de terre en flocon 59,1%, farine de pois cassés 30%, sel, carottes en poudre 3%, arômes naturels (contenant du céleri), stabilisant : E450, émulsifiant : E471, antioxydant : E304, extrait d'épices colorants.
valeur_nutri_ico
preparation_ico
Vivien Paille vous recommande une cuisson à la casserole: Portez à ébullition 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir 1 minute. Versez le contenu du sachet tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 à 3 minutes. Mélangez. Votre purée est prête! Cuisson alternative au micro-onde: Versez 250ml de lait demi-écrémé et 250ml d'eau dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez le contenu du sachet en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Faites chauffer 2 minutes. Mélangez. Votre purée est prête!
btn_envoyer_amis