Steak Vegan

  • 15 min
  • 2 pers
  • 3 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 180g de lentilles vertes prêtes à consommer
  • 25g de maïzena
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 petite carotte
  • 1 cc de concentré de tomate
  • 1 cc de Tabasco (optionnel)
  • Sel & poivre

Préparation

Préparation :

Couper l’oignon et la carotte en petits morceaux, et les faire bouillir dans l’eau avec les lentilles pendant 5-6min
Egoutter puis mixer l’ensemble, en ajoutant le concentré de tomate, le tabasco, le sel et le poivre.
Ajouter la maïzena et bien mélanger.
Faire chauffer une poêle et y déposer la pâte (j’ai utilisé utilisé un emporte-pièces pour avoir des bords ronds).
Cuire les steaks 3min de chaque côté.

l'astuce cuisine

@squats_et_aromates

réalisé avec :