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20 min
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4 pers
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95 min
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Coût moyen
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Facile
Ingrédients
- 150 g de cocos blancs Vivien Paille
- 1 L de bouillon de volaille
- 4 coquilles St-Jacques fraîches (ou des noix de St-Jacques
- même congelées)
- 2 branches de céleri blanc
- 1 oignon
- un peu de persil haché
- 30 g de beurre
- 1 bouquet garni (2 branches de persil et de thym
- 2 feuilles de laurier)
- Sel
- Poivre
Préparation
- Après avoir fait tremper les cocos blancs dans l’eau froide pendant 12h, mettez-les dans une grande cuillère à soupe serole.
- Ajoutez le bouillon de volaille, l’oignon entier, le céleri et le bouquet garni puis laisser cuire pendant une 1h30 à feu moyen.
- En fin de cuisson, retirez l’oignon et le bouquet garni et passez le reste au mixeur puis au chinois.
- Assaisonnez-le potage obtenu avec du sel et du poivre.
- Roulez la chair des coquilles St-Jacques dans de la farine et cuisez-les 1 minute de chaque côté à la poêle dans du beurre.
- Servez chaud avec du persil haché.
l'astuce cuisine
N’oubliez pas de faire tremper les cocos blancs pendant 12h dans l’eau froide avant de commencer la recette !
Vous pouvez remplacer les noix de St-Jacques par du poisson.
réalisé avec :
