Croquettes de quinoa

  • 15 min
  • 1 pers
  • 4 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 300g de quinoa cuit
  • 50g de farine de pois chiches
  • 30g de levure maltée
  • 100G de yaourt soja nature
  • 1càs de purée de sésame
  • 1càs de moutarde
  • 50g de lait végétal
  • 30g de graines de tournesol (ou autres)
  • Sel
  • Poivre
  • Huile de friture

Préparation

Préparation :

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf l’huile pour friture).

2. Prélever 1 càs de la préparation et faire une boule. Déposer la sur une plaque recouvert de papier sulfurisée. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de préparation.

3. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou friteuse. Une fois l’huile bien chaude, déposer les croquettes et les aplatir. Faire cuire environ 4 minutes de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant.

l'astuce cuisine

@ohlemonde

réalisé avec :