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0 min
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1 pers
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- RIZ AU LAIT
- 340 g de riz spécial dessert
- 1 L de lait
- 1 L de lait de coco
- 4-5 branches de thym
- 100 g de sucre
- CROUSTILLANT DE RIZ SOUFFLE
- 250 g de riz soufflé
- 70 g de beurre fondu
- 70 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- COULIS DE MANGUE
- 300 g de mangue en conserve
- quelques feuilles de thym frais
Préparation
Riz au lait
- Blanchir le riz spécial dessert dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Égoutter le riz. Le faire cuire à feu doux dans le lait, le lait de coco et ajouter les branches de thym frais, jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’un riz au lait.
- Ajouter le sucre et réserver.
Croustillant au riz soufflé
- Préchauffer le four à 130°
- Enrober le riz soufflé avec les blancs d’oeufs, le sucre et le beurre fondu.
- Étaler sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
Coulis de mangue
- Mixer la mangue en conserve avec un peu de jus.
- Placer du riz soufflé dans des verrines. Recouvrir de riz au lait, du coulis de mangue et de feuilles de thym frais.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @miam.yam